7/25 学園祭 広げよう緑の『環』

ホーム > 新着情報 > 7/25 学園祭 広げよう緑の『環』/イベント

2015年度の学園祭を下記の内容で開催いたします。学生および教職員一同、みなさまのおこしをお待ち申し上げております。

【日時と内容】

7月25日(土) 10:00~16:00

◆ステージ
・コーラ早飲みコンテスト/クイズ大会/琉球空手演武/かき氷早食いコンテスト  etc

◆展示、体験実験
・草木染/植物培養実験/クマムシ探し/カニ釣り/結晶づくり/サイエンスカフェ  etc

◆模擬店
・焼きそば/揚げたこ焼き/唐揚げ/クレープ/チュロス/フライドポテト etc

協賛:コカ・コーラウエスト株式会社様

【会 場】

環境学園専門学校MAP  校庭・教室・実験室

【受 付】

来校時に校舎1F受付までお越しください。プログラムを配布いたします。

【当日同時開催の学校説明会について】

当日は学園祭にあわせて学校説明会が13:00~16:30に開催されます。学校説明会参加申込者の方には、模擬店で使用できる食券を1Fホール説明会受付にてお渡しいたしますので、ご希望の方はすこしお早めにお越しいただき学園祭をお楽しみください。なお、説明会では学生が主催の環境実験を体験していただけます。また、学生との交流会も予定しております。

学校説明会参加希望の方はコチラからお申し込みください