学校見学を希望される方へ

ホーム > 新着情報 > 学校見学を希望される方へ/学校説明会

日時、内容、すべてアナタのご希望通りに行います

・学校説明会に参加したいが、都合がつかない。

・短時間で自分の知りたい内容だけ説明して欲しい。

・環境に興味があるけど、どうしたらいいかわからない。

このような悩みをお持ちのアナタ

環境学園では、毎月決まった日時に開催される学校説明会の他に、日時、内容など全てアナタのご希望通りに実施する学校見学ができます。環境学園の講師がマンツーマンで対応させていただきます。

■日 時: 平日・土日・祝日 いつでもOK!
         ご都合の良い時間帯を指定してください
         ※ただし、土日・祝日の場合は必ず事前にお申込みください。

■内 容: アナタの知りたい内容をおしえてください。すべて説明いたします。
         (例)学科とコース/環境の資格/環境の仕事/就職支援制度/学校生活/下宿先
             資格取得支援制度/大学3年次編入学制度/実験と実習の内容(体験できます)
             奨学金制度/出願、入学の手順/授業や実験の見学(土日・祝日・休暇期間を除く)

*特典*
参加者全員に面接試験が免除になる面接済証を発行いたします。
環境学園オリジナルグッズもプレゼント

*申込*
学校見学のお申込みは電話、メール、またはこちらのフォームから
TEL:06‐6412‐8461
E-MAIL:info@kankyo.ac.jp

平日の場合は、お申込みナシのご来校も歓迎です
(土日・祝日をご希望の場合は必ず事前にお申込みください。)

※遠方で来校の都合がつかない方には出張説明もいたします。詳細はお問い合わせください。